Сковорода-гриль MAXIMA 2000 26x26см (Tescoma Чехия)

  • Сковорода 4 углубления Premium 22 см (Tescoma)
  • Сковорода глубокая литая MAXIMA 2000 диаметр 28 см (Tescoma Чехия)
  • Сковорода ПРЕСТО 24 см (Tescoma Чехия)
  • Литая сковорода для блинов Премиум 24 см (Tescoma Чехия)
  • Сковорода гриль Premium 26 см (Тескома)
  • Сковорода-гриль MAXIMA 2000 26x26см (Tescoma Чехия)
  • Фритюрница для приготовления картофеля фри (Брадэкс)

  •  

     

    Сковорода-гриль для стейков MAXIMA 2000

    - прекрасно подходит для приготовления стейков

    - массивная литая сковорода с продолжительным сроком службы

    - антипригарное покрытие с повышенной устойчивостью к царапинам

    - при жарке можно не использовать жир либо добавлять минимальное количество

    - подходит для всех видов плит: газовой, электрической, стеклокерамической

    - литая сковорода является сковородой высшего класса и обладает массивной конструкцией. Изготовлена по особой технологии – она отлита из расплавленного алюминия. С помощью этой технологии достигается различная толщина стенок и дна сковороды, что обеспечивает ее высокую эффективность и ценность. Дно сковороды MAXIMA идеально отшлифовано, благодаря чему сковорода прекрасно «стоит» на плите, что особенно ценно для стекляннокерамических плит. Высококачественное антипригарное покрытие Eurogold нанесено на алюминий в несколько слоев, что обеспечивает повышенную устойчивость к царапинам.

    - вес: 1345 г.

    Производство: Чехия

    Сковороды-грили - более здоровые по сравнению с обычными сковородами, так как рифленое дно поднимает продукт выше масла или соков в желобках, не давая продукту пересохнуть. Также продукты не прилипают, поэтому нужно минимальное количество масла или жира. Достаточно распылить масло по поверхности сковороды.

    Большинство рыб отлично подходят для сковороды-гриля и они впитают восхитительный аромат и вкус. Однако, с такой нежной рыбой как камбала или палтус нужно будет обращаться очень аккуратно, чтобы не порвать по краям. Стейки из лосося и трески прекрасно подходят для такой сковороды, также как и кальмар с чили и салатом рокет, тигровые креветки с соусом чили и манго.

    Овощи и фрукты впитывают прекрасный копченый аромат и приобретают полосатый рисунок при обжаривании на сковороде-гриле. Такие средиземноморские овощи как сладкие перцы и баклажаны особенно хороши. Попробуйте карамелизированный фруктовый десерт из обжаренных фруктов в кленовом сиропе.

    Так что будь то мясо, рыба или фрукты, зажигайте огонь и давайте готовить на новой сковороде!